Ingrédients
150 g de viande de mouton cuite
80 g d’oignons émincé
5 cl d’huile d’olive
3 tomates mondées et épépinées
1 gousse d’ail écrasée
sel, poivre
1 pincée de safran
1 litre de bouillon
600 g de mokhia (gombos)
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
Découpez la viande en petits dés. La faire revenir dans l’huile d’olive avec l’oignon. Ajoutez les tomates taillées en morceaux ainsi que l’ail et l’assaisonnement. Versez le bouillon et laissez cuir a petit feu.10 minutes avant le terme de la cuisson, ajoutez le mokhia coupez en rondelles. Servez très chaud avec la coriandre.
150 g de viande de mouton cuite
80 g d’oignons émincé
5 cl d’huile d’olive
3 tomates mondées et épépinées
1 gousse d’ail écrasée
sel, poivre
1 pincée de safran
1 litre de bouillon
600 g de mokhia (gombos)
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
Découpez la viande en petits dés. La faire revenir dans l’huile d’olive avec l’oignon. Ajoutez les tomates taillées en morceaux ainsi que l’ail et l’assaisonnement. Versez le bouillon et laissez cuir a petit feu.10 minutes avant le terme de la cuisson, ajoutez le mokhia coupez en rondelles. Servez très chaud avec la coriandre.
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