Ingrédients
-300 g de semoule de blé dur (grain fin)
- 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré au gout
- 4 cuillerées à soupe de miel
- 200 ml d’eau
- 60 g de beurre + 10 g pour le moule
- 1 cuillerée à café d’huile
Préchauffez votre four (200°C).
Dans un récipient mélangez la semoule crue avec l'eau.
Faire fondre le beurre á feu doux et l'ajoutez ainsi que le miel et le lait concentré sucré.
Bien incorporer le mélange. Versez la préparation obtenue dans bien moule beurré.
Mettre au four 30 à 35 minutes.
Démoulez et laissez refroidir à température ambiante.
A l'aide d'un couteau découpez des petites parts en forme de losanges
-300 g de semoule de blé dur (grain fin)
- 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré au gout
- 4 cuillerées à soupe de miel
- 200 ml d’eau
- 60 g de beurre + 10 g pour le moule
- 1 cuillerée à café d’huile
Préchauffez votre four (200°C).
Dans un récipient mélangez la semoule crue avec l'eau.
Faire fondre le beurre á feu doux et l'ajoutez ainsi que le miel et le lait concentré sucré.
Bien incorporer le mélange. Versez la préparation obtenue dans bien moule beurré.
Mettre au four 30 à 35 minutes.
Démoulez et laissez refroidir à température ambiante.
A l'aide d'un couteau découpez des petites parts en forme de losanges
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire