Ingrédients
- 4 oeufs
- 750 g de farine
- 200g de beurre
- 200 g de sucre semoule
- une pincé de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de chocolat noir
- 500 g de noix
Battez les banc d'oeufs jusquà ce qui'iles devienent comme la neige, puis vous ajoutez le sucre la pincé de sel, la levure chimique et le beurre fondu après vous ajoutez la farine et vous melangez tous bien pour obtenir une pate homogène.
vous formez quatres boules de la pate que vous étalez chacune sur la plan de travail d'un epaisseur de 1 cm et vous la decoupez avec un emporte piece rond et vous mettez sur un plat de four huilé.
vous battez les jaunes d'oeufs et vous endouisez le dussus des gateaux avec un pinceau après vous l'enfornez.
après sa cuisson vous mettez le chocolat à fondre à bain marie et vous prenez une demi cuillère de chocolat que vous mettez sur le dessus du gateau et la decorez avec un cerneau de noix
- 4 oeufs
- 750 g de farine
- 200g de beurre
- 200 g de sucre semoule
- une pincé de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de chocolat noir
- 500 g de noix
Battez les banc d'oeufs jusquà ce qui'iles devienent comme la neige, puis vous ajoutez le sucre la pincé de sel, la levure chimique et le beurre fondu après vous ajoutez la farine et vous melangez tous bien pour obtenir une pate homogène.
vous formez quatres boules de la pate que vous étalez chacune sur la plan de travail d'un epaisseur de 1 cm et vous la decoupez avec un emporte piece rond et vous mettez sur un plat de four huilé.
vous battez les jaunes d'oeufs et vous endouisez le dussus des gateaux avec un pinceau après vous l'enfornez.
après sa cuisson vous mettez le chocolat à fondre à bain marie et vous prenez une demi cuillère de chocolat que vous mettez sur le dessus du gateau et la decorez avec un cerneau de noix
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire